Жесть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жесть » Тестовый форум » Ас Милан

Ас Милан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Жоские челы

0

2

Полузащитник итальянского "Милана" Кака провел встречу с представителями английского "Манчестер Юнайтед", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Sun. Темой переговоров были условия возможного контракта бразильского игрока.

"Встреча была очень позитивной, хотя никаких договоренностей достигнуто не было, - сообщил газете источник, близкий к футболисту "Милана". - Игрок хочет пятилетний контракт и зарплату в 135 тысяч фунтов в неделю. Кака очень хочет перейти в "Юнайтед". Теперь все зависит от клуба."

Напомним, что Кака неоднократно заверял болельщиков в преданности "Милану" и нежелании уходить из клуба. В нынешнем сезоне бразильский полузащитник провел в составе своей команды 25 матчей, в которых забил 12 мячей и отметился 5 голевыми передачами.

0

3

Сейчас Карлетто куда только не сватают.

"Это зависит не только от Анчелотти".

"Я думаю, что клуб должен подать ему знак. Я думаю, что Анчелотти умный, догадливый и достаточно самокритичный для того, чтобы обновить команду".

"Мы не подарили Скудетто Интеру - на нас повлияло большое количество травм".

"Надо признавать, когда другие команды лучше. В этом сезоне Интер - лучшая команда Серии А".

0

4

Тифози "Милана" не оставляют в покое президента клуба и по совместительству председателя правительства Италии Сильвио Берлускони. Во время одной из прогулок по Риму болельщики подкараулили его и задали вопрос: "Как насчет приобретения Адебайора?" Не секрет, что футболиста из Того, играющего за лондонский "Арсенал", многие команды хотели бы видеть в своих рядах. Берлускони ответил, "что "Милан" и так сильный". "Вы просили Роналдинью, теперь вам и этого мало! Но платить-то приходится мне!" - заметил президент "Милана".

Тем временем пресс-служба миланцев сделала официальное сообщение о расторжении контракта с Эмерсоном. Отмечается, что инициатива исходила от бразильца, который по семейным причинам решил прекратить выступление за клуб. 33-летний полузащитник пришел в "Милан" в августе 2007 года, а в этом сезоне провел 12 неполных игр, сообщает "СЭ

0

5

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф уверен, что молодому нападающему "Интера" Марио Балотелли стоит задуматься над своим поведением на футбольном поле, если тот хочется добиться уважения от коллег по серии А и болельщиков. Форварда нерадзурри неоднократно критиковали за провокационные выходки, особенно те, которыми тот порой отмечает свои голы.

В недавнем матче с "Ювентусом" (1:1) Балотелли подвергся обструкции со стороны фанатов "Старой синьоры", после чего туринский клуб обязали провести следующую встречу чемпионата без зрителей. Однако Зеедорф считает, что дело вовсе не в расистских выкриках, как посчитал высший спортивный суд Италии, передает "СЭ".

"Балотелли нужно понять, что его поведение абсолютно заслуженно вызывает негативную реакцию. Наказание "Юве" считаю правильным, клубы должны лучше работать со своими болельщиками", - заявил Зеедорф в интервью Gazzetta Dello Sport.

"Но я также уверен в том, что оскорблений на почве расизма со стороны фанатов туринцев не было. Просто они поддались на провокацию и естественным образом отреагировали. Виноваты обе стороны, тут не может быть никаких оправданий. Могу сказать, что Кака и Гаттузо порой сталкиваются с такой же нелюбовью трибун, как и Балотелли".

0

6

Главный тренер "Бордо" Лоран Блан заявил, что ведущий игрок клуба Йоанн Гюркуфф не вернется в "Милан", передает Goal.com
Молодой полузащитник, права на которого по-прежнему принадлежат итальянскому клубу, на правах аренды проводит этот сезон в "Бордо", и за это короткое время стал не только ключевым игроком своего клуба, но и одим из лучших игроков всего французского первенства. По заключенному соглашению между клубами, по окончании сезона "Бордо" сможет выкупить трансфер игрока за фиксированную сумму (по неподтвержденной информации – 12 миллионов евро). Сам игрок уже неоднократно заявлял, что хотел бы остаться в "Бордо", так как в этом клубе его все устраивает, а руководство полностью ему доверяет.

"Могу заявить, что на сегодняшний день шансы на то, что нам удастся сохранить Йоанна, очень высоки. Мало кто верил, что он станет одним из лучших игроков нашего первенства, но он им стал, и теперь мы постараемся сохранить его. Но вообще, я уверен, что настанет момент, когда мы все увидим, что наш клуб станет тесным для него, и он перейдет в один из топ-клубов".

За шесть туров до окончания первенства "Бордо" набрав 62 очка, занимает 2-е место в турнирной таблице и всего на два очка отстает от лидирующего "Марселя".

0

7

Агент форварда туринского "Ювентуса" Давида Трезеге положительно отозвался о возможности перехода француза в стан "Милана", сообщает Евроспорт.
"Если команды вроде "Милана" обращают внимание на Давида – это отличная новость. "Россонери" - великий клуб, и его интерес говорит лишь о том, что Трезеге по-прежнему входит в число лучших форвардов планеты. Что-то более конкретное я смогу сказать летом, когда можно будет вести переговоры.

Но у Давида действующий контракт с "Юве", так что в первую очередь надо будет поинтересоваться мнением руководства команды относительно будущего француза", - сказал Антонио Калиендо в интервью La Corriere dello Sport.

0

8

Защитник итальянского "Милана" Джанлука Дзамбротта уверен, что в нынешнем сезоне его команде не хватало такого форварда, как Эммануэль Адебайор, передает sportbox.ru.

"Именно такого нападающего, как Адебайор не хватило "Милану" в этом году, - приводит слова Дзамбротты Sky Sports. – Нам нужен центральный нападающий. Конечно, Индзаги блистал в нынешнем сезоне, Пато неплохо смотрелся. Однако Адебайор очень помог бы нам. Я бы сказал, он был бы жизненно необходим.

Руки опускать мы не собираемся, и будем сражаться до конца. А потом уже придет время делать выводы. Мы очень хотели добиться успеха в Кубке УЕФА и Кубке Италии, но что-то пошло не так"

0

9

ащитник "Арсенала" Филипп Сендерос, выступающий за "Милан" на правах аренды, сообщил, что не прочь продолжить спортивную карьеру в стане "россонерри", сообщает Евроспорт, со ссылкой на tribalfootball.com.

"Что касается моего будущего, то я хочу помочь "Милану" в концовке нынешнего сезона. Да, я был подвержен травмам, но надеюсь, что моя игра станет большим вкладом в победы клуба в оставшихся встречах и докажет тренеру мое желание проявлять свои лучшие качества именно в красно-черной футболке", - отметил швейцарец.

Напомним, футболист принял участие всего лишь в 12 поединках чемпионата Италии-2008/09

0

10

Опорный полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо вернулся к тренировкам, восстановившись после травмы колена, которая оставила его вне футбола на 4 месяца.

Сегодня в Миланелло хавбек тренировался с командой, сообщает официальный сайт клуба. Ожидается, что благодаря необычно быстрому выздоровлению Гаттузо поучаствует в последних матчах Серии А этого сезона, а также в Кубке Конфедераций, который состоится в июне.

Евро-Футбол.Ру

0

11

"Спору нет, Реал - великий и уникальный клуб, но я уже неоднократно подчеркивал, что не собираюсь покидать Милан, - говорит Кака. - Я люблю свой клуб и хочу как можно дольше защищать его цвета".

"Мой отказ перейти в Ман.Сити лишнее тому подтверждение, Милан оказал огромное влияние на мою карьеру, я не могу просто так оставить эту команду. Впереди нас ждут большие успехи!"

"Капитанская повязка? Жаль, когда уходят легенды, но это неизбежный процесс. Думаю, после ухода Паоло Мальдини, новым капитаном Милана станет Массимо Амброзини или Дженнаро Гаттузо. Конечно, я бы тоже хотел примерить повязку на себе, это великая честь".

0

12

"С поддержкой наших фанатов стадион становится фантастическим местом. Я почувствовал это и получил заряд молодости".

"Милан" сейчас занимает второе место в турнирной таблице Серии А вместе с "Ювентусом", отставая от идущего первым "Интера" на 10 очков.

"К сожалению, я думаю, что "Интер" для нас недосягаем", - говорит чемпион мира 2006 года.

"Если бы этот отрыв составлял 3-4 очка, то можно было бы говорить иначе. Но "Милан" в хорошей форме и мы должны просто выиграть все оставшиеся матчи в этом сезоне", - добавляет Пиппо.

0

13

Эт новости

0

14

Пато вряд ли сыграет с Палермо 22:44
Как и ожидалось, нападающему придется немного отдохнуть.

"Пато важный для нас игрок. Он готов всего на 30 процентов, поэтому завтра мы еще раз оценим возможность его участия. Думаю, состав имеет достаточно резервов, чтобы полностью заменить Пато".

"В последних матчах мы и без голов Пато показывали хорошие результаты. Милан сейчас в отменной форме" - считает Карло Анчелотти.

Сообщается, что раз не сыграет Пато, то в стартовый состав вернется Роналдиньо.

0

15

Анчелотти: "Я остаюсь минимум на год" 22:47
Интервью Карлетто клубному телеканалу.

"Я не переезжаю в Лондон из-за моего скверного английского. Бекхэм будет доволен оказаться правым" - пошутил Анчелотти.

"У меня с Миланом контракт, а после этого - кто знает. Вчера я прочитал, что уже подписал соглашение с Челси. Боюсь, что предложений ко мне не поступало. Я никогда не контактировал с представителями других клубов, это все газетная болтовня".

"Я поговорю о Челси лишь в следующем году. Они знают, что у меня еще есть действующий контракт с Миланом".

0

16

Дублем в поединке с "Палермо" отметился Кака, причем оба раза с пенальти. Свой бомбардирский счет бразилец довел уже до 14 мячей. Не отстает от молодого партнера и ветеран Кальчо Филиппо Индзаги, забивший 12-й мяч в чемпионате. В другом поединке "Ювентус" не справился с замыкающей таблицу "Реджиной". Клуб из Реджио-Калабрии, показывающий, наверное, самый зрелищный футбол из всех аутсайдеров, дважды вел в счете, но одержать победу над грозным соперником не сумел. Спас "Юве" полузащитник Кристиан Дзанетти, появившийся на поле впервые после травмы. "Милан" обошел "Ювентус" в борьбе за второе место и теперь опережает "Старую синьору" на два очка. Чемпионат Италии. Серия А 33-й тур "Милан" разгромил "Палермо" в матче 33-го тура итальянского первенства и обошел в турнирной таблице "Ювентус", который сыграл вничью с аутсайдером "Реджиной".

"Милан" – "Палермо" – 3:0 (2:0)

Голы: Кака, 10 (с пенальти), 57 (с пенальти). Индзаги, 19.

Удаление: Бово ("Палермо"), 48.

"Реджина" – "Ювентус" – 2:2 (1:0)

Голы: Барилья, 27. Халлфредссон, 69 – Дель Пьеро, 48 (с пенальти). Дзанетти, 73.

0

17

Милан рулит

0

18

Ага

0

19

Полузащитник "Милана" бразилец Кака выразил свое разочарование проваленным сезоном из-за постоянных травм.

"Россонери" переиграли "Палермо" в воскресенье со счетом 3:0.

"Наше разочарование состоит в том, что травмы, которые преследуют нам весь сезон, помешали нам рассчитывать на большее", - говорит Кака.

"Я говорю не столько о себе, сколько обо всей команде. Если бы мы были в полном составе весь сезон, то результаты бы были более хорошими".

"В воскресенье была хорошая игра, лично я наслаждался ею. До этого матча я не мог сказать, что готов на 100 процентов, но сейчас могу заверить всех, что уже близок к этому показателю".

"Команда сейчас находится в отличной форме, что показывают последние игры. Мы стали улучшаться в важный момент сезона. Сейчас мы полностью сконцентрированы на наших целях", - добавляет Кака.

0

20

Шевченко отправился на переговоры с "Челси" 21:49
Андрей Шевченко вернулся в Лондон для встречи со своими основными работодателями из "Челси" для того, чтобы прояснить собственное будущее.

Форвард сборной Украины вернулся в "Милан" прошлым летом на правах аренды. В данный момент права на игрока по-прежнему принадлежат "Челси", но восстановить отношения с игроком лондонцы совершенно не стремятся.

Возвращение в "Милан" также не привело к желаемому эффекту: Шевченко выходил на поле в составе "Милана" всего 17 раз и так и не забил ни одного мяча.

Скорее всего, украинец будет искать себе клуб среднего уровня, чтобы получать там максимум игрового времени. Возможен вариант его возвращения в родное "Динамо", где и началась карьера украинского форварда.

0

21

Дзаккерони: "Милан может обойти Интер" 23:23
Неожиданным комментарием блеснул экс-наставник двух миланских клубов.

"Милан вполне может обойти Интер в борьбе за Скудетто, это далеко не сумасшествие, - говорит Альберто Дзаккерони. - Россо-нери уже нечего терять и они могут преподнести большой сюрприз".

"Для Интера сейчас важна концентрация, возможно, нерадзурри немного расслабились, что привело к поражению от Наполи. Они по-прежнему остаются лучшей командой в Италии, но останавливаться все равно нельзя".

"На первый взгляд кажется, что Интеру нечего волноваться, но через несколько туров ситуация может резко измениться. Даже несмотря на благоприятный календарь у подопечных Жозе Моуриньо. Правда, самому Милану необходимо побеждать в каждом матче", - завершил Дзак.

0

22

Судьба Анчелотти решится летом. 11:43
Президент «Милана» Сильвио Берлускони сообщил, что вопрос о продлении контракта с главным тренером команды Карло Анчелотти будет решен не раньше июня.

«Карло является моим другом и просто хорошим человеком. Мы обсудим его будущее только в конце сезона», - приводит слова Берлускони Eurosport.

0

23

Сильвио Берлускони: "Поговорю с Анчелотти в конце сезона" 15:48
Президент "Милана" и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони примет решение по главному тренеру клуба Карло Анчелотти в конце сезона. Итальянского специалиста СМИ отправляют в "Челси" и "Реал", хотя сам Анчелотти не раз заявлял о своем желании остаться в стане миланцев. Однако руководство клуба может сменить наставника из-за неудовлетворительных результатов команды.

"Карло мне друг, и он является прекрасным человеком. Мы поговорим о его будущем в конце сезона", - приводит слова Берлускони "СЭ", ссылаясь на Channel4.

0

24

Моуринью не чувствует давление со стороны "Милана" 15:34
Главный тренер миланского "Интера" после поражения своей команды от "Наполи" со счётом 1:0 заявил о том, что не чувствует давления со стороны "Милана", а сама игра должна была закончиться вничью.

"Мы не чувствуем давление "Милана"... Сегодняшняя игра против "Наполи" должна была закончиться 0-0, это встреча не была захватывающей. Но, если кто-то и заслуживал победы, то это был "Наполи", что и случилось..... У меня есть некоторые сомнения относительно фолов на Виера и Балотелли в штрафной площади, но неправильно жаловаться, когда мы не показали хорошего футбола", - цитирует Моуринью Rai 2.

0

25

Анчелотти не видит разницы между серебром и бронзой 15:33
После победы над "Палермо" (3:0) главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти заявил о том, что для него нету особой разницы между вторым и третьим местом...

"Я не думаю, что мы можем попытаться ухватиться за борьбу с "Интером". Что касается "Ювентуса", то сейчас мы идем на втором месте, но быть вторыми или третьими - не вижу большой разницы. Мы не соревнуемся с командой Раньери, больше стоит заботиться о "Фиорентине", которая может нас достигнуть", - цитирует рулевого клуба onlysoccer.

0

26

Кака: "Наслаждался игрой с "Палермо" 12:54
Полузащитник "Милана" бразилец Кака недоволен большим количеством травм в этом сезоне.

"Наше разочарование состоит в том, что травмы, которые преследуют нам весь сезон, помешали нам рассчитывать на большее", - говорит Кака Goal.com.

"Я говорю не столько о себе, сколько обо всей команде. Если бы мы были в полном составе весь сезон, то результаты бы были более хорошими".

"В воскресенье была хорошая игра, лично я наслаждался ею. До этого матча я не мог сказать, что готов на 100 процентов, но сейчас могу заверить всех, что уже близок к этому показателю".

"Команда сейчас находится в отличной форме, что показывают последние игры. Мы стали улучшаться в важный момент сезона. Сейчас мы полностью сконцентрированы на наших целях", - добавляет Кака.

0

27

Индзаги: "Спасибо огромное моим партнерам по команде" 12:43
Форвард "Милана" Филиппо Индзаги поблагодарил партнеров по команде за то, что они делают для него все, чтобы он забивал голы, передает livesport.ru, со ссылкой на Milan News.

"Я рад, что мне вновь удалось забить. Всегда приятно забивать голы. Спасибо огромное моим партнерам по команде, которые делают все для того, чтобы я забивал. Я нахожусь в хорошей физической форме, а когда я в хорошей физической форме у меня все получается. Единственное, что меня расстраивает так это то, что "Милан" заслуживает большего, нежели то, что он имеет сейчас. Мы должны бороться за чемпионство. У нас впереди осталось пять матчей. Нужно отыграть их также хорошо, как и две предыдущие встречи, чтобы не опуститься ниже третьей строчки", - говорит Индзаги.

0

Вы здесь » Жесть » Тестовый форум » Ас Милан