Жесть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жесть » Тестовый форум » Зенит

Зенит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вячеслав Малафеев: «Всё получилось так, как надо»
Голкипер «Зенита» прокомментировал момент, в котором нападающий соперника Олег Кожанов получил первое предупреждение и отметил ошибки в обороне, которые привели к пропущенным мячам.

- В том моменте, когда Кожанов получил жёлтую карточку, я точно знал, что игрока не трогал, и был уверен, что пенальти не будет, - рассказывает Вячеслав Малафеев. - Он упал намеренно, идя на пенальти и на красную карточку в мою сторону. Я старался дать ему как можно меньше времени на сближение, и у меня всё получилось так, как надо. Этот момент повлиял на ход игры, ведь в последствии этого игрока удалили. Играть против такой команды дома легче, тем более при перевесе в количестве игроков.

- Почему же «Зенит» в итоге пропустил два мяча?
- Я не считаю, что мы допустили какие-то особые ошибки. Но, во-первых, мы играли дома, а во вторых у «Химок» удалили одного игрока и мы расслабились. Первые минуты мы играли не совсем активно, позволили сопернику переломить ход игры. Но я думаю, что мы победили заслуженно.

0

2

Запасные ФК "Зенит": Чонтофальски, Тимощук, Ионов, Широков, Риксен, Хусти, Погребняк
Запасные ФК "Химки": Бородин, Киракосян, Самсонов, Антипенко, Швецов, Шимич, Логашов.
В Петербурге тепло и солнечно, зрители уже заполнили стадион, судьи совершают последние приготовления и мы с нетерпением ждем когда игроки "Химок" начнут игру.
1-я минута. Матч начался.
1-я минута. Футболисты перекидываются мячом в центре поля, пытаясь найти слабые места в защите друг друга.
2-я минута. Данни ворвался в штрафную, перевешивает мяч Текке, который наносит удар по воротам головой. Вратарь "Химок" отбивает мяч за лицевую линию и мяч уходит на угловой.
3-я минута. Игорь Семшов пробивает два угловых подряд, но оба они не приносят результата.
4-я минута. Игорь Денисов наносит удар из-за пределов штрафной, но мяч пролетает выше ворот.
6-я минута. Максимов выходил один на один с Вячеславом Малафеевым, но Крижанац успел отобрать мяч у нападающего "Химок".
7-я минута. Ким Донгжин проводит две атаки на ворота "Химок", но обе они не прионсят результата.
7-я минута. Гол с игры. Зырянов.
8-я минута. После атак Кима, Константин Зырянов изящным движением по диагонали прокатил мяч в ворота.
9-я минута. "Химки" пытались ответить контратакой, но им не удалось пройти дальше середины поля.
10-я минута. Полузащитник "Химок" подыгрывает себе рукой, "Зенит" получает право на штрафной.
11-я минута. Константин Зырянов оказался на газоне, но вскоре смог вернуться в строй.
12-я минута. Вячеслав Малафеев бросается в ноги 7 номеру "Химок" и спасает свои ворота. А нападающий подмосковной команды получает предупреждение за симуляцию.
14-я минута. Олег Кожанов снова вступает в дуэль с вратарем "Зенита". Малафеев справляется, а Кожанов от досады отбрасывает мяч за пределы поля, за что и получает второе предупреждние.
16-я минута. Виктор Будянский сбит игроком "Зенита" на своей половине поля. "Химки" получают право на штрафной. А защитник "Химок" получает предупреждение за разговоры с арбитром.
17-я минута. Ким сбивает с ног нападающего "Химок", за что тут же получает в награду горчичник от Вячеслава Харламова.
19-я минута. Данни в штрафной, пытается сделать передачу Анюкову, но партнер по команде не понял его намерений и не успел к мячу.
20-я минута. Файзулин прорывается к воротам "Химок" по левому флангу, но в конце своего спринта задумывается, кому отдать мяч, и атака сбавляет темп.
22-я минута. Константин Зырянов так увлечен игрой, что не успевает заметить двигающегося встречным курсом Анюкова и сбивает его с ног. Александр покидает пределы поля.
26-я минута. Игорь Семшов, после удачного паса Константина Зырянов во вратарскую, заталкивает мяч в ворота.
28-я минута. "Зенит" снова в атаке, но защитнику "Химок" удается отобрать мяч у Кима Донгжина.
30-я минута. Виктор Файзулин навешивает мяч Текке, турецкий легионер пытается пробить по воротам головой, но промахивается.
32-я минута. Илья Максимов прорывается к воротам Вячеслава Малафеева, но пробить ему не удается.
33-я минута. "Химки" вводят мяч из-за боковой у своих ворот, но зенитовцам удается отобрать мяч. Данни проходит с мячом к воротам, но попасть в рамку ему не удается.
35-я минута. "Зенит" обладает явным территориальным преимуществом.
36-я минута. "Зенит" переводит атаку с одного фланга на другой, Файзулин пытается прораваться к воротам, но защитникам "Химок" удается отобрать мяч.
39-я минута. Текке передает мяч Анюкову, но Александр не успевает к мячу- его придерживает за рукав защитник "Химок".
39-я минута. До конца первого тайма остается 6 минут, "Зенит" берет небольшую паузу - игроки обмениваются мячом на своей половие поля.
41-я минута. Данни оказался на газоне - защитник "Химок" атаковал его в момент приема мяча.
42-я минута. Сбит еще один игрок "Зенита" - Ивица Крижанац. ПЫтаясь остановить атаку "Химок", он повредил колено. Ивица покидает поле на носилках.
43-я минута. "Химки" получили право на штрафной у ворот "Зенита". Илья Максимов скорректировал направление мяча рукой, но судья этого не заметил. Два - один.
45-я минута. Игра переходит в центр поля.
45+2-я минута. "Химки" подают угловой, но атака ничем не заканчивается.
45+2-я минута. Первый тайм закончен.
46-я минута. Замена. Файзулин покинул поле. Вместо него вышел Погребняк.
46-я минута. Во втором тайме игра начинается на половине поля "Зенита".
47-я минута. Мяч вводит в игру вратарь "Химок".
48-я минута. Текке прорывался к воротам "Химок", но защита гостей успела перехватить мяч.
49-я минута. Нападающий "Химок" наносит опасный удар по воротам Вячеслава Малафеева но голкипер сине-бело-голубых на месте.
49-я минута. "Зенит" атакует по левому флангу, но прорваться через защитников "Химок" не удается.
50-я минута. Анюков с Семшовым пытались развить атаку на правом фланге, но передача прерывается защитой гостей.
51-я минута. Данни влетает на половину поля соперника на левом фланге, передает мяч Фатиху Текке, но тот не успевает догнать мяч.
52-я минута. "Зенит" получает право на штрафной из центра поля. Ивица Крижанац заносит мяч в штрафную "Химок", но там его пас принимает защитник соперника.
53-я минута. Александр Анюков столкнулся с Сергеем Пилипчуком, оба оказываются на газоне.
54-я минута. Ким Донгжин также получает повреждение после столкновения с игроком "Химок".
56-я минута. Павел Погребняк вышел один на один с вратарем гостей, но пробить по воротам ему не удается.
57-я минута. Мигель Данни сбит защитником "Химок" у штрафной соперника, но судья расценивает его падение как симуляцию и награждает Мигеля карточкой.
59-я минута. "Химки" пробивают опасный штрафной, мяч уходит за лицевую линию.
60-я минута. "Химки" получают право на уловой, реализовать его не удается.
60-я минута. Замена. Крижанац покинул поле. Вместо него вышел Тимощук.
61-я минута. Павел Погребняк врывается в штрафную, получив мяч от Игоря Семшова, но ударить по воротам ему не удается.
62-я минута. Фатих Текке, получив мяч в штрафной "Химок", пробросил его за спину вратарю. Мяч в воротах.
64-я минута. Данни пытался эффектно перевести мяч Киму, но защита "Химок" смогла его перехватить.
65-я минута. Игорь Денисов нанес дальний удар по воротам, но Березовский смог его отразить, продемонстрировав свои акробатические качества.
66-я минута. Игорь Семшов скидывает угловой, "Зенит" борется в штрафной "Химок". Данни бьет по воротам, но мимо.
69-я минута. Данни атаковал по правому флангу когда был сбит вышедшим на замену Олегом Самсоновым.
71-я минута. Александр Анюков вводит мяч в игру из-за боковой у ворот "Химок". "Зенит" развивает атаку, зевершается она дальним ударом Данни. Мяч пролетает выше ворот.
72-я минута. "Зенит" смещает игру на свою половину поля.
73-я минута. Замена. Данни покинул поле. Вместо него вышел Хусти.
74-я минута. Игорь Денисов наносит дальний удар по воротам соперника, но мяч проходит в нескольких метрах от рамки.
75-я минута. Анатолий Тимощук мастерски перехватил мяч у нападающих "Химок" и передал его далеко вперед, но пас не находит адресата.
76-я минута. Павел Погребняк на огромной скорости врывается в штрафную соперника, но не успевает догнать мяч.
77-я минута. Саболч Хусти отдает мяч Текке, который бьет по нему головой. От гола "Химки" спасает лишь мастерство Романа Березовского.
78-я минута. "Химки" пробивают угловой, мяч оказывается у Вячеслава Малафеева.
79-я минута. Александр Анюков атакует ворота "Химок", но судья фиксирует офсайд.
81-я минута. Александр Антипенко поражает ворота "Зенита" после подачи углового удара.
82-я минута. После забитого мяча "Химки" заметно оживились.
83-я минута. Фернандо Мейра сбит нападающим "Химок". "Зенит" бьет штрафной и развивает атаку. Защитник "Химок" выбивает мяч за лицевую линию.
84-я минута. Саболч Хусти пробивает угловой, но реализовать момент не удается.
85-я минута. 23 номер "Зенита" бьет по воротам соперника из штрафной, но промахивается.
86-я минута. "Химки" получают право на очередной угловой удар. После удара "Зенит" мгновенно переходит в контратаку, Игорь Денисов бьет по воротам. Роман Березовский фиксирует мяч.
88-я минута. Саболч Хусти пробивает штрафной. Мяч получает Константин Зырянов, отдает его Павлу Погребняку, который эффектно переводит его в ворота пяткой.
90+1-я минута. Игорь Денисов вводит мяч в игру из-за боковой у ворот "Химок". "Зенит" продолжает атаковать.
90+2-я минута. Павел Погребняк едва не увеличил счет "Зенита", но защитнику "Химок" удалось спасти ворота.
90+3-я минута. "Химки" пробивают штрафной на половине поля "Зенита" но Вячеслав Малафеев ловит мяч.
90+3-я минута. Матч закончен.

0

3

1 "Крылья Советов" Самара 6 4 1 1 7-2 13
2 "Зенит" Санкт-Петербург 6 3 3 0 11-5 12
3 "Рубин" Казань 6 3 2 1 8-3 11
4 ЦСКА Москва 5 3 1 1 10-2 10
5 "Спартак" Москва 6 3 1 2 8-5 10
6 "Динамо" Москва 6 3 0 3 5-7 9
7 "Москва" Москва 5 2 2 1 4-2 8
8 "Терек" Чеченская Республика 6 2 2 2 4-5 8
9 "Томь" Томск 5 2 1 2 2-4 7
10 "Ростов" Ростов-на-Дону 5 1 3 1 2-2 6
11 "Амкар" Пермь 5 1 3 1 1-1 6
12 "Локомотив" Москва 5 1 3 1 6-8 6
13 "Сатурн" Московская область 6 1 2 3 5-9 5
14 "Кубань" Краснодар 5 1 1 3 2-6 4
15 "Спартак" Нальчик 5 0 2 3 1-5 2
16 "Химки" Химки 6 0 1 5 5-15 1

0

4

Анатолий Тимощук:
«При счёте 2:0 нужно было сыграть хладнокровенее»
Капитан команды Дика Адвокаата отметил силу «Химок» и объяснил, что чувствует игрок, попадая на скамейку запасных.

- Не стоит называть соперника слабой командой, - говорит Анатолий Тимощук. - В связи с положением в турнирной таблице. «Химки» - команда, которая может преподнести сюрпризы, и сегодня они показали свою лучшую сторону. Мы, в свою очередь, сделали всё возможное, чтобы победить. Игра «Химок» не отличалась грубостью, как могло показаться. Просто никто не хотел уступать в этом матче, отсюда и появлялись жесткие моменты. Любая команда не хочет терять очки, поэтому каждый поединок идет не на жизнь, а на смерть.

- «Зенит» победил достаточно уверенно, обычно про такие игры говорят, что «с запасом».
- Я думаю, что начали довольно агрессивно. Потом было удаление у соперника. Думаю, что после счета 2:0 нужно было играть более хладнокровно, и на этом игра была бы закончена, но из-за пропущенного мяча в конце первого тайма игра стала более нервной и напряженной.

- Удаление расслабило команду?
- Я не думаю, но «Химки» и вдесятером показывали неплохую игру, тем более на таком поле они старались играть за счет длинных передач и у них это, в принципе, получалось - забили два мяча.

- Прокомментируйте, пожалуйста, ваше отсутствие в стартовом составе связанно с вашим отъездом в Стамбул? И как, по-вашему, сыграл Игорь?
- Хорошо сыграли все ребята, старались, правда, было видно, что ребятам было тяжело двигаться. Думаю, что самое главное было для нас сегодня победить, и мы это сделали даже на таком поле.

- Павел Погребняк сказал, что иногда полезно взглянуть на игру со стороны, сидя на скамейке запасных.
- Я и не играл по-другому, я просто играл центрального защитника (улыбается). Я уже привык к тому, что меня используют и на этой позиции. Что касается замены… тренер определяет, кто должен выходить в основу, а кто будет сидеть на скамейке запасных. И я думаю, что любой футболист со скамейки запасных должен стремиться попасть на поле и принести команде максимальную пользу.

0

Вы здесь » Жесть » Тестовый форум » Зенит